Herzlich willkommen auf der Website von

Sabine Voshage





Herstellung von Schokolade und Schoko-Puffreis



Die Schokolade und der Puffreis sind gesund und schmecken weitaus besser wie gekaufte/r... und das ist der Nachteil... deswegen ist alles immer so schnell alle!


Kakaobutter und Kokosfett im Wasserbad zerlassen.

Bines Blog


Kakaopulver und weitere Zutaten in eine Schüssel wiegen...

Bines Blog


... Kakaobutter darübergießen und gut verrühren.

Bines Blog



Puderxucker (aus Xylit) darübersieben...

Bines Blog


 ... und ebenfalls gut verrühren. Zum Schluß noch Yaconsirup dazu...

Bines Blog


 ... und in eine mit Backpapier ausgelegte Schale gießen!

Bines Blog



Dinkel und Quinoa gepufft unter die restliche Masse rühren...

Bines Blog


... ebenfalls in eine Schale geben und alles im Kühlschrank kühlen.

Bines Blog

 

Jetzt noch in Stücke brechen und schon ist es fertig!

Bines Blog



Beide Rezepte befinden sich in meinem Gesundheitsratgeber "Alt werden war gestern"

Das Schokoladenrezept (ohne das Puffreisrezept) befindet sich auch in meinem Kochbuch "Basisch & Glutenfrei"



Sabine Voshage

 

 

 

 


Sabine Voshage